Владимир Жириновский; Крайние правые очень сильно продвигаются в России

 

Владимир Жириновский поклялся снова сделать свою страну великой и вызвал гнев среди женщин и меньшинств за его крайне расистские комментарии. И это от того, что от того, кто продвигает в своей политической карьере кампанию, которая обещает бесплатную водку для мужчин и меньшее белье для женщин, вы не можете ожидать ничего другого. Его это не устраивало, он также добавил, что все нелегальные иммигранты должны быть высланы из его страны в течение максимум трех лет.

Нет сомнений, что мы столкнулись с одной из самых противоречивых политических фигур в России. Владимир Жириновский, лидер и основатель ультраправой партии ЛДПР России. Некоторые прозвали его «русским козырем» и, возможно, они не без оснований связывают двух персонажей.

На прошедших в минувшее воскресенье парламентских выборах ЛДПР Владимира Жириновского получила 13,3% голосов, почти столько же, сколько было получено Коммунистической партией, которая получила свою долю в 13,5% голосов. Это прорыв по сравнению с результатами выборов 2011 г. Владимир Путин буквально одолел парламентские выборы в России, которые были наименее многолюдными за всю историю страны.

Верный Кремлю

Владимир Вольфович Жириновский родился в 1946 году в Алматы, Казахстан. Окончил МГУ, а затем юридический факультет этого же университета. Он является одним из старейших членов Думы, в возрасте 70 лет, и был вице-президентом Думы с 2000 по 2011 год.

Хотя его партия номинально является частью российской оппозиции, он считается верным и преданным слугой Кремля. Он был представлен на четырех президентских выборах, а на выборах 3008 года он получил третью позицию, получив 9% голосов.
Его партия процветает, потому что им удалось позиционировать себя как альтернативу, но в то же время они почти безоговорочно поддерживают все, что предлагает партия Путина.

Его крайне правая ориентация вызывала страх и беспокойство с тех пор, как началась его партия, и больше, когда он пришел к власти на выборах 1993 г. Многие считают его скорее шоуменом, чем политиком, заядлым популистом, способным смешать популизм с антизападной националистической риторикой. с дерзким, противоречивым стилем, который всегда вызывает ажиотаж. Примером этого являются некоторые изображения, на которых его кричат ​​в дебатах и ​​толкают противников.

Наиболее примечательным случаем его поведения является то, что сейчас известно как «битва сока», произошедшая в 1995 году. Во время телевизионных дебатов политик бросал сок в лицо своему оппоненту дебатов Борису Немтову, который, со своей стороны, является одним из самые важные фигуры оппозиции. Борис Немтов погиб в 2015 году. Он также участвовал в драке в 2003 году, когда писатель и политик Михаил Делягин также участвовал в дебатах на телевидении. Позже в 2005 году он был также инициатором драки в парламенте, выплевывая Андрея Савельева из партии «Родина».

Несомненно, российский политик никого не оставляет равнодушным

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *